navigation
Essen, gluten- und laktosefreie Küche, international, saisonal

Restaurant Traube


Bioknospen-Restaurant Traube im Zürcher Oberland

Unsere Küche zeichnet sich aus durch hausgemachte und frisch zubereitete Speisen. Es werden ausschliesslich Produkte aus Bio-, Bioknospen und Demeterbetrieben verwendet und die Küche ist seit September 2001 Bio-Knospe zertifiziert.

Das Angebot der Jahreszeiten ist der Wegweiser für das Menuangebot, denn wir legen Wert darauf, im Jahreskreis kochen und essen zu können. Inspirationen werden auch aus anderen Kulturen geholt und somit kann man die Küche als rundum vielseitig und kreativ bezeichnen.

Im Angebot werden alle möglichen Vorlieben berücksichtigt: Fleisch, Fisch, vegetarisch und vegan. Darunter finden Sie auch einige glutenfreie Menukreationen. für AllergikerInnen kann das Menu in der Regel angepasst werden.
  • Eine Auswahl unserer Produkte bieten wir auch auf dem Markt und im Onlinshop an.
  • Ausser dem ökologischen Grundgedanken, liegt uns auch die soziale Verantwortung im Wirtschaften am Herzen. In Zusammenarbeit mit dem Verein «sorebo» werden Ausbildungsplätze für Jugendliche mit schwierigem Hintergrund angeboten.
    Adresse
    Bönlerstrasse 21, 8626 Ottikon (Gossau ZH)
    Öffnungszeiten
    Montag, Dienstag,
    Donnerstag & Freitag
    11.00 - 14.00 Uhr
    17.00 - 24.00 Uhr

    Samstag
    17.00 - 24.00 Uhr

    Sonntag
    11.00 - 17.00 Uhr

    Ruhetag
    Mittwoch

    Für Gruppen ab 15 Personen öffnen wir auch gerne ausserhalb der Öffnungszeiten!
    Zahlungsarten
    American Express, EC Direct, Kreditkarte, Lunch-Checks, MasterCard, Postcard, Visa
    Datenquelle Gastro-Tipp
    powered by anthrazit